Stand vom  27.01.11

Kirchliche Sozialstation Schwetzingen e. V.
Hildastraße 4a
68723 Schwetzingen

Telefon:
Fax:

Weitere Informationen unter
www.sozialstation-schwetzingen.de

Wir sind ein ambulanter, gemeinnütziger Pflegedienst, geprägt vom christlichen Menschenbild, offen für Menschen aller Religionen und Weltanschauungen. Wir betreuen Sie in unseren Mitgliedsgemeinden Brühl, Ketsch, Oftersheim, Plankstadt und Schwetzingen.

Wir arbeiten im Sinne der integrierten Versorgung mit Hausärzten und Kliniken eng zusammen.

Wir erbringen das komplette Serviceprogramm für die Pflege zu Hause durch ausgebildete Fachkräfte.

Wir ermöglichen dem Menschen ein weitgehend selbstbestimmtes und selbstverantwortliches Leben im Rahmen seiner Fähigkeiten,
seiner individuellen Bedürfnisse und Wünsche.

Wir entlasten die Angehörigen und beziehen sie aktiv in die Versorgung mit ein.

Wir sind an 365 Tagen im Jahr für Sie da. Die Nachtpflege wird durch einen qualifizierten Kooperationspartner geleistet. Für unsere Patienten sind wir rund um die Uhr erreichbar. Unsere Sprechzeiten: Montag bis Freitag von 9 bis 15 Uhr und jederzeit nach Vereinbarung. Rufen Sie uns an. Wir beraten Sie kostenlos.

Wir helfen Ihnen Menschen in außergewöhnlichen Situationen benötigen mehr als fachgerechte Hilfe und Unterstützung.

Durch unser kirchliches Profil vermitteln wir

Gelegenheit zum Gespräch
Gelegenheit zur Begegnung
Gelegenheit zur Seelsorge
Gelegenheit zur Begleitung

Wir bieten Qualitätssicherung in der Pflege und Betreuung durch individuelle Standards. Zuverlässigkeit ist ein herausragendes Merkmal unseres Dienstes.

Vertrauen Sie auf langjährige Erfahrung und Kompetenz der Kirchlichen Sozialstation Schwetzingen e.V.