Stand vom  08.01.13

...es gibt einen Platz für Sie!

Menschen bestimmen unser Gemeindeleben. In der verbindlichen Gemeinschaft einer kleinen Gruppe kann man erleben was die Bibel meint, wenn sie sagt: "Einer trage die Last des anderen. Ermutigt einander, vergebt einander und begegnet euch in der Liebe wie sie euch Jesus Christus vorgelebt hat."

Hauskreise

sind in der Landeskirchlichen Gemeinschaft Brühl keine geschlossenen Gruppen, sondern offene Kreise von 6-12 Menschen, die sich füreinander interessieren und sich regelmäßig treffen, um:

· persönliche Erfahrungen auszutauschen, Fragen zu stellen; füreinander zu beten;

· miteinander in der Bibel zu lesen und Antworten in Lebensfragen darin zu finden;

· Gaben und Talente zu entdecken, zu entfalten und einzusetzen;

· Freud und Leid miteinander zu teilen;

· die Anliegen und Ziele der Gemeinde zu leben und zu fördern;

Jede Kleingruppe hat einen eigenen Charakter und so kann jeder seinen Platz finden. Bitte wenden Sie sich an info(ät)lkg-bruehl.de

Jugendkreis und Jungschar

Die Begleitung und Förderung von Kindern und Jugendlichen ist wichtiger Bestandteil der Arbeit der Gemeinschaft. Es werden deshalb altersspezifische Gruppen angeboten, um den Kindern und Jugendlichen ein optimales Umfeld für gemeinsame Aktivitäten und das Kennen lernen biblischer Inhalte zu geben.

Jugendkreis

(verlinken mit: www.lkg-bruehl.de/lifehouse)