Stand vom  14.02.18
Der Grüne Gockel
Datenschutz

Der Besuchsdienst ist ein stattlicher Kreis von Menschen, die ältere Gemeindeglieder zu deren Geburtstagen besuchen. Wir grüßen die Geburtstagskinder von ihrer Kirchengemeinde, gratulieren Ihnen und sehr oft werden wir dann auch zu einem Kaffee eingeladen. Die Senioren in Brühl und Rohrbach freuen sich sehr über unsere Besuche.

Angesichts der immer größer werdenden Anonymität in unserer Gesellschaft und damit auch in unseren Gemeinden bedürfen wir weiterer Gemeindeglieder, auch Männer, die bereit sind, uns in diesem wichtigen Bereich zu helfen.

Wie sieht es bei Ihnen aus?

Haben Sie Lust, ein oder zwei Besuche zu übernehmen?

Zur Vorbereitung und Koordination der Besuche trifft sich der Besuchsdienstkreis monatlich. Bei unseren Treffen vereinbaren wir jeweils den Folgetermin.

Bei Interesse melden Sie sich einfach bei unserem Pfarrer Oliver Seel

E-Mail: oliver.seel(ät)kbz.ekiba.dehttp://www.evkirche-bruehl-baden.de/?id=