Stand vom  14.02.18
Der Grüne Gockel
Datenschutz

Unser Altentreff versteht sich als zwanglose Runde von Menschen, die es schätzen, sich einmal die Woche miteinander austauschen zu können.

Bei einem Stück Kuchen kommen wir miteinander ins Gespräch und wer möchte, kann sich auch einem gemeinsamen Brettspiel beteiligen.

Außerhalb der Reihe machen wir gelegentlich auch kleine Ausflüge und jedes Weihnachten organisieren wir eine kleine Weihnachtsfeier.

Das alles machen wir schon seit 20 Jahren und unsere Älteste - 96 Jahre -  ist fast seit Anfang an dabei.

Wenn auch Sie Interesse an einer zwanglosen Runde im Gemeindehaus haben, kommen Sie doch einfach vorbei oder melden Sie sich bei uns. Wir würden uns freuen, Sie kennenzulernen!

Treffen: An jedem Mittwoch von 14:00 – 16:00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum

Ansprechpartner: Dietlinde Blank - Telefon (06202) 71533 und Christa Muellerpoths – Telefon (06202) 71881.