Stand vom  12.01.18
Der Grüne Gockel

Besondere Veranstaltungen

Weltgebetstag

Frauen aller Konfessionen laden an jedem ersten Freitag im Jahr zum Weltgebetstag ein. In über 90 Ländern werden an diesem Tag ökumenische Gottesdienste gefeiert, zu denen Frauen und Männer aller Konfessionen herzlich eingeladen sind..... => mehr

Gemeindefest

Das Gemeindefest war großartig! Es war einfach toll! Vom Wetter über´s Essen und das schöne Programm – es hat alles gepasst! Vielen Dank den vielen Spenderinnen und Spendern von Kuchen, Torten und Salaten! Vielen Dank denen, die schon Tage vorher aktiv waren, sich in der Küche die Beine in den Bauch standen, stundenlang Stühle und Bänke umherwuchteten und den Garten aufräumten! Vielen Dank den kleinen und großen SängerInnen und vielen Dank allen, die die einzelnen Stände besetzten, damit alle Gäste zufrieden sein konnten! Vielen Dank denen, die trotz Müdigkeit am Ende noch aufgeräumt haben! Es gab so viele Begegnungen an den Tischen, Spiel- und Infoständen und es war so eine gute Stimmung – der große Einsatz hat sich wirklich gelohnt. Dafür sagt die ganze Kirchengemeinde Dank!

Das war die Ferienzeit in Brandmatt 2017

Unsere nächste 2-wöchige Ferienfreizeit 2018 werden wir in Haus Sandkasten, einem umgebauten ehemaligen Bauernhof in Neuharlingersiel an der Nordsee verbringen.

Die Freizeit wird von Freitag, 24.08. bis Freitag, 07.09.2018 (die beiden letzten Wochen der Sommerferien) stattfinden.

Kontakt: E.+S. Spindler, Telefon: 06202-920270; e-mail: ekke.spindler@t-online.de

Neues zum Grünen Gockel

Mittwochsandacht

Hier erfahren Sie mehr zu den Mittwochsandachten. mehr >>