Stand vom  20.07.17

Besondere Veranstaltungen

„Die Füchse haben Gruben…“
Wandergottesdienst am 30. Juli 2017

Inzwischen ist er schon eine feste Institution geworden: Der Wandergottesdienst, der jedes Jahr zu Beginn der Sommerferien einlädt, gemeinsam unterwegs zu sein, immer wieder Halt zu machen und bei biblischen (und anderen) Texten ins Nachdenken und ins Gespräch zu kommen, zu singen und zu beten.

In diesem Jahr treffen wir uns zu Beginn um 10 Uhr an der Gänsweid – der kleinen Obstbaumwiese am Weidweg, kurz vor dem Reiterverein. Von dort aus sind wir ca. 1,5 Stunden auf kinderwagentauglichen Wegen  unterwegs – ganz herzliche Einladung also an alle, ob klein oder groß, die gerne in Bewegung sind. Bitte denken Sie an bequemes Schuhwerk und dem Wetter entsprechende Kleidung!

Er ist das neue Gesicht in der evangelischen Kirchengemeinde: Oliver Seel.

Im Gemeindebrief stellt er sich vor =>

Neues zum Grünen Gockel

Mittwochsandacht

Hier erfahren Sie mehr zu den Mittwochsandachten. mehr >>